RIP Brittany Murphy

Britanny Murphy

Esta tarde la web TMZ, la misma que anunció la muerte del cantante Michael Jackson, ha dado la noticia de que la joven actriz norteamericana Brittany Murphy murió la pasada madrugada a la temprana edad de 32 años a causa de un paro cardíaco-respiatorio.

Al parecer la actriz (que comenzaría su carrera en la exitosa serie Blossom), fue traslada al Cedars-Sinai Medical Center ya sin signos vitales tras el repentino suceso en su casa de Los Angeles. Aunque se intentó hacer lo posible, la medicina esta vez no pudo ayudarla.

Brittany nació en 1977 en el estado de Georgia y obtuvo su primer papel en el cine en 1995 con la película Clueless, una adaptación al cine de una de las novelas más famosas de la escritora Jane Austen y de la narrativa británica, de título Emma.

Más tarde, Murphy comenzaría a conseguir papeles en cintas tan dispares como 8 Miles, Sin City, Riding in cars with boys, Spun, Las aceras de Nueva York, Recién Casados o Niñera a la fuerza demostrando así su valía y eclecticismo en su forma de interpretar, lo que le hizo ganarse el respeto de la crítica.

Filmografía destacada:

*2008: The Ramen Girl
* 2005: Sin City
* 2003: Good Boy!
* 2003: Uptown Girls (Niñera a la fuerza, Niñera por sorpresa, Pequeñas grandes amigas)
* 2003: Just Married
* 2002: 8 Mile
* 2002: Something in Between, Sky.
* 2002: Spun, Nikki.
* 2001: Riding in Cars with Boys
* 1999: Girl, Interrupted
* 1999: Drop Dead Gorgeous
* 1999: The Devil’s Arithmetic
* 1998: David and Lisa
* 1998: Phoenix
* 1998: The Prophecy II
* 1998: Falling Sky
* 1997: Drive
* 1996: Freeway
* 1995: Clueless
* 1994: Frasier, Olsen (serie de TV, 1 episodio).
* 1993: Blossom, Wendy (serie de TV, 4 episodios).

Invito a los lectores a visionar la siguiente entrevista realiza a la actriz en un programa de la televisión norteamericana el año pasado.

[Video]http://www.youtube.com/watch?v=jlbwEhvEGI0[/video]

Vía | Latercera.com

Dejar respuesta

Please enter your comment!
Please enter your name here